移民项目

你想了解一人申请全家移民的澳洲移民政策吗?

发布时间:2018-07-10 22:50:04 热度:

  澳洲是一个移民大国,因此其移民政策已经相对成熟和完善。澳洲移民政策鼓励移民申请者在申请时带上自己的家属。如何做到一人申请全家移民呢?请阅读一下文章你就知晓了。

  1、配偶作为副申请人移民澳洲的条件

  申请澳洲移民,主申请人和配偶(即副申请人)可是已婚关系,也可以是同居关系。同居关系的副申请人,可是同性也可是异性。但是,申请人在申请时,需要满足以下要求。

  1.副申请人在递交申请时,需年满18周岁及以上;

  2.提供证明,证实副申请人和主申请人不存在血缘关系或附属亲属关系;

  3.提供证明,主副申请人的配偶关系或同居关系是真实且持续的;

  4.主副申请人需要承诺移民后共同生活,即处于一起生活的状态,或非永久性分开生活的状态。

  注意,若主副申请人是已婚关系,需提供官方认可的结婚文件;若是同居关系,需提供同居至少6个月或12个月的证明。不同类型的签证,对同居时长的要求或会有所不一样。

  2、子女作为副申请人移民澳洲的条件

  携带子女一同移民,需要申请人提供每位孩子的出生证明或领养证明,此外,继子(女)也是可以作为副申请人的。当主申请人的子女跟随一同移民,需要注意以下不同年龄阶段的条件。

  1.年龄未满18周岁;

  2.年龄在18周岁以上,但未满23周岁的副申请人,基本生活依然依赖主申请人;

  3.年龄23周岁以上的,因生理或认知方面无法独立生活;

  4.满足以上三项中的一项的主申请人的领养子女。

  注意,个别签证会要求处于同居关系中的子女不可以作为副申请人。

  3、新生儿作为副申请人移民澳洲的条件

  1.如果孩子在澳洲出生,该新生儿会自动获得申请人及配偶当下所持的签证。若父母一方是澳洲公民,那么孩子会直接获得澳洲永居居民身份,也有可能一出生就是澳洲公民。

  2.如果孩子在澳洲境外出生,若父母总有一个是澳洲公民,孩子有资格申请澳洲国籍。

  注意,申请人在签证还没批下来时,家中有新生儿出生,需要第一时间通知澳洲移民局。申请人需要填写122表哥,并将出生证明认证附在表格上,把新材料寄到处理签证申请的办公室。

  4、其他家庭成员作为副申请人的条件

  其他家庭成员一般指:父母、兄弟、姐妹、(外)祖父母、(外)孙子女、姨姨、叔叔、侄子,侄女或是相应的继父母,继子女等亲属关系。

  若想携带这一类亲属移民澳洲,需要证明亲属与申请者之间的关系,即提供公证过的出生证明,以及亲属关系证明;提供材料证明亲属和申请者居住在一起;提供材料证明亲属在最近的12个月中是依赖申请者提供给他们基本生活所需物资。

  其他家庭成员作为副申请人,需要注意以下几点,

  1.他们没有结婚或处于同居关系;

  2.他们和申请者居住在一起;

  3.他们全部或绝大部分依赖申请者提供基本生活的资金支持;

  4.申请者是他们所有亲戚中依赖最多的人;

  5.在递交申请前的12个月中,他们一直依赖申请者提供基本生活。

  注意,若澳洲移民局认为申请者提供的材料并不足以证明副申请人和申请者之间的亲属关系,他们有权要求申请者和副申请人提供DNA测试


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持