移民项目

技术移民澳洲,这5分千万不要错过!

发布时间:2018-07-19 16:55:20 热度:

  新财年,澳洲技术移民有很多变化,具有有什么政策上的调整呢?澳洲移民小编为大家分享。

  持续更新!新财年,昆州维州担保陆续调整,这些利好消息你一定要知道

  最新政策!澳洲技术移民大变革,7月1日起,EOI筛选分数上涨

  今天为大家带来的两个最新政策:

  配偶加分年龄调整:

  对于澳洲技术移民的申请者来说,如果配偶满足一定的条件,也是可以给主申加5分的,而最新的政策仅调整了配偶的年龄由原先的50周岁调整至45周岁以下,其他的条件没有变化

  澳洲技术最低分数由60分调整至65分,各位申请人一定不要错过配偶加分,本次配偶加分条件仅仅调整了年龄,并没有太多的调整,对于想要配偶加分或者正在办理的申请人来说算是一个好消息!

  入籍政策:

  原先澳洲入籍政策:

  1、持有澳大利亚永居身份满4年,申请前4年最多12个月不在澳洲境内居住

  2、通过英语语言能力测试

  3、参加澳洲入籍考试

  4、提供融入澳洲社会证明

  澳洲移民最新入籍政策:

  1、持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年;

  2、申请前4年内累计住满3年,申请前1年至少住满9个月;

  3、参加入籍考试( 60岁及以上申请人不需要参加);

  最新政策中,取消了英语能力测试及融入澳洲社会证明,对于永居身份持有者来说,入籍更加简便了!

  移民要趁早不是一句空话,如果你符合澳洲技术移民条件

  不要犹豫,12万元人民币全家获澳洲永居身份,享受澳洲福利!

  澳洲技术移民条件:

  1、符合职业列表并通过职业评估

  2、EOI打分不低于65分并获得邀请函

  3、年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  4、雅思至少4个6或同等英语水平

  5、本科及以上学历(部分职业大专)

  6、满足州担保额外条件(适用于190\489)

  7、无犯罪和体检


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持