成功案例

澳洲移民188A签证12个月成功获得正式批准

发布时间:2018-06-19 18:31:36 热度:

  和很多中国家长一样,来自佛山的L女士办理澳大利亚移民的初衷,就是为了帮孩子创造一个更优质的教育环境。近期,她申请办理的澳洲移民188A签证成功获得了正式批准!

  客户信息:

  在佛山从事保险行业的L女士,在工作之余酷爱旅游,她曾数次前往澳大利亚。澳大利亚的生活环境、社会福利,还有教育条件等方面,都给她留下了很好的印象。

  与此同时,澳大利亚和中国的时差只有3小时,可以说是忽略不计。特别是考虑到小孩以后的教育问题,她希望能尽早办理移民申请,带着家人移民澳大利亚。

  在了解了客户的年龄,公司及家庭资产等情况后,国际英才专家推荐她办理澳洲移民188A签证。这一签证非常适合国内的中小企业主办理。申请人最低投资20万澳元起,前往澳大利亚经营一门小生意2年,即可全家移民澳大利亚。L女士很快决定签约,并积极配合材料专家提供个人资料。

  和国内很多公司相似,客户的公司在企业及财务管理等方面存在不少不规范问题。并且,客户的资产构成也比较复杂。如何解决这些难点,打消签证官的疑惑,也成为了材料专家需要解决的难题。

  为了帮助客户成功移民,在申请材料方面,材料专家下了很多工夫。经过与客户的多次沟通交流,专家多方收集材料,最终整理出能体现客户企业经营特点,又能证明客户拥有出色管理才能的材料文件。

  具备说服力的申请材料最终赢得了签证官的认可。2018年3月1日,客户免面试获批澳大利亚移民188A签证!


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持