成功案例

没有公司也能投资移民?没错!在国际英才可以做到

发布时间:2018-07-30 17:24:58 热度:

不管你有没有去过澳洲,每当在网上看到澳洲的风景人文图片,都会被它们所吸引,都会爱上那悠闲自由的生活方式,也许就是因为这样,所以才有很多人想要移民,想要去澳洲生活,去感受下澳洲生活的悠闲自得。  

说起澳洲移民方式,大家最为熟知的还是188A、188B、188C这三种。这三种移民方式,都各有所长,适合不同的申请人。  

有的喜欢A,因为标准低,创业简单,还省钱,20万投资个生意,大土澳就能到碗里来!  

有的喜欢B,投资额低,安全保本,无任何风险,澳洲移民的首选!  

有的喜欢C,虽然投资额大,资金来源要解释,可是挡不住人家周期短,28天递案就审批!  

而就投资风险来说,澳洲188B是目前众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目。  

客户情况  

曹先生,37岁,一直以来都坚信,房产是众多投资产品中最好的投资,没有之一,所以他们家只有一种投资资产-----纯房产,没有股票,没有理财产品,没有公司,没有各种其他投资产品!  

客户进度  

2016.3——收到邀请函  

2016.5——递交全套文件  

2017.1——收到补料通知  

2017.3——补件  

2017.4月初——收到体检和无犯罪通知  

2017.4月底——收到投资打款信  

2017.8月——获得正签信  


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号