成功案例

博士快速通道!恭喜曹先生 获得澳洲190绿卡

发布时间:2018-08-02 16:22:45 热度:

  个人情况:


  客户:曹先生


  年龄:36周岁(1982年7月)


  移民国家:澳洲


  类别:澳洲州担保技术移民(190类别,维州担保-博士通道,机械工程师)


  案例背景:


  曹先生,上海某重点大学博士毕业,在某大型外资企业从事机械工程师的工作。已婚有一子。曹先生来国际英才出国咨询时,正值2017年11月,虽然曹先生已经考出了雅思4个6的成绩,但是当时澳洲技术移民几乎所有的申请职业都需要70分才能获得邀请。而曹先生当时的移民申请分数只有50分。而且曹先生在外企的工作非常繁忙,当时曹先生已经没有太多的时间和精力来刷更高的英语成绩(雅思7炸或8炸)来提高移民分数了。


  在国际英才澳洲移民项目经理熟悉曹先生的情况后,我们为曹先生制定了澳洲维州(VIC)担保博士通道申请方案。因为这个通道是独立于澳洲普通技术移民(189类别)和州担保技术移民(190类别)而给予国际博士生的“绿色通道”,走这个“绿色通道”的申请人,有专门的配额,从而可以让D先生在不刷英语高分的情况下成功获签。最终D先生全家获得了澳洲技术移民绿卡(190维州担保,博士通道),我们再次恭喜曹先生。


< 上一篇
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号