移民项目

申请加拿大硕士有哪些关键?

发布时间:2018-07-11 11:09:45 热度:

  读书的同学大多数会想去获得一个硕士学位,这是一个不争的事实。在中国,想要考研,你的文化分数要达到一定的分数线,而且你的英语水平基本就要过六级了。那么在加拿大获得硕士学位容易吗?加拿大移民中介编来告诉你获得硕士学位的关键。

  首先分数是所有学校必须会考虑的问题,要想在加拿大获得硕士学位,该学生在中国大学所修专业的课程设置和成绩是加拿大大学硕士录取评估的重要依据之一。申请人本科四年的全部成绩必须达到75%以上。名校要求至少80%以上。

  既然是移民加拿大读书,那么你就必须要熟练运用并且学好这么语言。加拿大移民的官方语言是英语和法语。通常,加拿大大学对申请人要求至少有iBT80~100(书面TOEFL考试)的总分和写作至少20分的成绩;IELTS成绩则必须平均在6.5~7.0分,听说读写各部分都不得低于6.0分。而GRE在1200以上,写作不低于4.5~5分。对申请留学加拿大管理学硕士的学生来说,GMAT成绩最好不低于550~600。如果申请留学加拿大顶尖大学或顶尖专业的话,申请人的考试成绩还可能被细分化地研究,从而被考虑最终录取与否。

  在中国,你考取研究生是不需要你有丰富的工作经验的。然而,在加拿大,要想申请硕士学位,你就必须要有丰富的工作经验或者研究经历,因为这是说明你有很强的工作能力的证明,这要比你的成绩来得更有意义。加拿大的大学不仅要求学生有优秀的学术基础,同时,他们也看中你的实践能力。所以,加拿大大学偏向于招收有工作或研究经验的申请人,因为也许只有这样的人才能完成他们的研究课题。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号