移民项目

加拿大移民,魁省新政大幕拉开!

发布时间:2018-07-20 16:36:44 热度:

  2018年魁省新政会于本周三18号最终公布确认,魁省政策周三见现在如约而至!移民局发布了政策公告,关于2018年魁省投资移民的详细内容如下:

  移民局已经正式发布公告,确认涨价。今年魁省变政的大戏正式画上句号,重点信息分为如下三部分:

  一.2018年资产和投资款确定上涨:

  资产要求增加到200万加币;

  全款投资增加到120万加币;

  融资投资额35万加币。

  二.2018年准确开门时间确定:

  移民局开始收案时间:2018年9月10号

  移民局截止收案时间:2019年3月15号

  三.2018年中国区总名额数量会减少:

  中国区的名额比例会从去年全球数量的70%减少至65%,所以总数会是1200左右。

  各种甚嚣尘上的不实消息,终于被魁省移民局本周三发布的政策所驱散。时间紧张,因此想办理加拿大魁北克投资移民项目的申请人定不能再观望犹豫,需抓紧时间尽快启动,以免错失先机。

  诚然,投资款有所上涨,但作为一步到位即可获得枫叶卡的加拿大移民项目,无需创业、没有年龄、语言、学历等其他附加要求,魁投是当之无愧的黄金项目。

  联邦投资移民和魁省投资移民要求资产要求是80万时,你不着急,即使涨价也能接受;

  资产涨至120万时,你依然不着急,因为尚有联邦投资移民和魁省投资移民的双重选择;

  然而,联邦投资移民关停后,魁省投资移民又加上了严苛的基金名额筛选制,你还不着急吗?

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持