移民项目

简述加拿大萨省工签移民的申请条件

发布时间:2018-07-23 22:03:25 热度:

  加拿大萨省工签转永居,申请门槛低,无语言与个税要求,对于自身条件相对较差的申请人来说,是移民加拿大的最佳途径,那么加拿大萨省工签申请条件是那么,具体流程又该怎么操作呢?

  加拿大萨省工签申请条件:

  1、家庭净资产达到50万加币以上;

  2、近十年中有3年以上管理经验;

  3、EOI分数至少达到80分;

  4、创业要求:在萨斯卡通和里贾纳投资30万加币,至少雇佣2个加拿大公民或永久居民,在其他城市投资20万加币,无雇佣人员要求。

  移民流程:

  1、交初审材料至SASK省移民局,签发面试邀请函(2-3个月)

  2、得商签后,申请人到SASK省进行为期10天的商务考察和正式面试(1个月)

  3、试通过后将全套申请材料递交SASK省政府(6个月左右),投资项目批准后获得省提名函(1-2个月)

  4、交全套联邦申请材料,联邦审核合格后签发体检表(6-8个月),移民纸(2-4个月)

  根据客户背景也可选择先进行商考,再递交申请材料,而且此方案可缩短进度。

  项目优势:

  1、门槛低,无语言、无个税等方面要求,资家庭净资产要求低;

  2、投资少,20万加币起步,转永居后企业可转让;

  3、创业只需6个月,无营业额、无利润、无雇佣要求;

  4、项目周期短,最快一年内登陆加拿大,全家享有加拿大教育、医疗等福利。

  加拿大工签,加拿大工签转永居,加拿大永居申请

  加拿大萨省工签转永居项目可以说是最简单获得加拿大身份的项目。法案明确,转永居条件清晰,从一开始递交申请工签就已锁定政策,不受后期变政影响,申请工签简单无个税、企业所得税、语言要求。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号