移民项目

加拿大魁省投资移民为何这么受欢迎?

发布时间:2018-07-24 10:13:50 热度:

  许多魁省投资移民申请人拿到永居身份之后就搬到温哥华或者多伦多,这在华人移民中已成为公开的秘密。

  2018年1月29日,加拿大媒体GlobalNews通过研究人口普查数据算了一笔细账:从1986年魁北克省开始实行投资移民项目到2016年这三十年间,一共有六万三千多人通过该项目到2016年这三十年间,一共有六万三千多人通过该项目获得加拿大永居身份。他们当中有57935人去了BC省和安大略省。其中,BC省,共28000人,占比48.3%;安大略省,共22000人,占比37.9%。而仅有6050人现在仍然住在魁北克省。

  魁省投资移民给魁省带来了大额的投资款,但是这部分移民给加拿大政府缴纳的个人所得税却极低;最近几年,中国人是魁省投资移民的主要来源,他们的投资款大部分用于房地产市场,是造成加拿大房产价格上涨的一大因素。这些都是加拿大政府在2014年6月终止联邦投资移民项目的一个重要因素。

  如今魁省投资移民已经成为加拿大仅存的唯一一个一步到位拿枫叶卡的投资移民项目,项目成熟稳定,历史悠久;无年龄、无语言、无学历要求;无需创业、投资风险小;获得枫叶卡即享受高品质生活、教育、医疗及福利;登陆后无居住地址要求。申请条件只需如下:

  1,主申请人名下或家庭名下拥有200万加币净资产,并合法解释来源;

  2,主申请在过去5年拥有至少2年的管理经验;

  3,投资35万加币。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号