移民项目

2018年加拿大、美国、澳洲最新状况,这三个国家移民哪个比较好?

发布时间:2018-08-06 09:31:15 热度:

  现在的移民大国被美国,澳大利亚,和加拿大三个移民国家获取,那么这三个移民国家那个比较好呢?国际英才加拿大移民专家为您分析一下:

  国民受教育程度

  一般来说,国民的素质和受教育程度是成正比的。美、澳、加三个国家平均受教育年数是?

  美国:13.3年

  澳大利亚:12年

  加拿大:12.3年

  其实,总体受教育程度差不多,一定要分高下的话,美国第一,澳大利亚垫底。不过这很好理解,毕竟美国的名校全世界最多。

  此外,25~60岁群体受过高中以上教育的比例有多少?加拿大和美国打成平手都是89%。

  人均寿命

  生活环境好不好,人均寿命最有发言权。一个很大的移民原因是追求更好的生活环境,那么这项对比,3个国家的表现如何呢?

  美国:78.7岁

  澳大利亚:82岁

  加拿大:81.2岁

  总体来看差别不大,不过澳大利亚和加拿大相近第一。

  房屋可负担程度

  房价贵不贵,对生活影响很大!3个国家的房价说实话其实都不算高。哪里更便宜?衡量的指标是:花在住房方面的可支配收入比例。

  美国:19%

  澳大利亚:20%

  加拿大:22%

  3个国家对比,加拿大的房屋可负担程度最高。注意,不要被温哥华多伦多的高房价蒙蔽了,加拿大绝大多数地区的房价真的很低。

  工作压力

  很多人出国都是为了换一个舒服没压力的环境,那美国、澳大利亚、加拿大这3个国家,平均每人每年工作总时间是多少呢?

  美国:1790小时

  澳大利亚:1728小时

  加拿大:1710小时

  说实话,差别也不能算大。美国的工作时间相对最长、加拿大则相对最短。毕竟加拿大的公众假日就是如此傲人的多,而且加班也很少!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号