移民项目

加拿大名校与移民新政解读

发布时间:2018-08-26 21:33:58 热度:

  西安大略大学(UniversityofWesternOntario,简称UWO)位于加拿大安大略省伦敦的一所著名医学博士类公立大学。商科最为出名,医学院也享有极高的国际声誉和影响力。除此之外,UWO在体表风洞、可替代性能源、小型化工业用引擎、食品营养学等领域有极强的科研实力。

  新布伦瑞克大学(UniversityofNewBrunswick)

  加拿大顶尖综合大学,国内第一所英语大学,综合排名第四。

  学校坐落在美丽的东海岸,气候宜人,生活质量高,开销却很低,学费亦低廉。

  院校涵盖60多个本科和研究生项目,多个专业世界排名翘楚,不乏工程学、会计、护理学等加拿大紧缺并适宜移民专业。其中新布伦瑞克大学在开发义肢方面处于国际领先水平,为加拿大唯一由NASA(美国航天局)支持行星成像的机构。

  值一提的是,新布伦瑞克大学所在省可参加省提名机会,并且所在的NB省,也相较其他省份更容易,可以说是留学的极佳选择。

  卡普顿大学(CapeBretonUniversity)

  加拿大著名公立大学,坐落在美丽的卡普顿岛。学校注重教育,采用小班授课,兼顾到每一位学生,让学生之间进行充分的交流与沟通。其中工程学与达尔豪斯大学建立了合作项目关系。

  多个专业提供双录取政策,更有SPP计划,在资金担保与签证审批方面对留学生来说可以说是极尽照顾。所在省份新斯科舍省省提移民计划竞争也不像其他省份那样激烈。

  留学移民两相宜

  在全球移民政策不断变换的现在,只有加拿大保持着始终如一的欢迎态度,新总理上任之后十分注重中加关系,加拿大先后出台了很多利好政策!

  C-6法案简析

  缩短入籍时间要求、取消“留加意图”条款、减少报税记录时间、允许未成年移民独立于父母单独申请公民。简直就是为留学生准备的百分百契合度政策!

  从原先的北京、上海、广州、重庆、香港5所城市增加了南京、成都、杭州、济南、昆明、沈阳和武汉7所城市。办理效率翻倍,办理也更加方便。

  中加直飞航班日夜不停

  除了签证中心增多了,航班数也从以前的屈指可数变为日夜不间断的直飞。上海直飞蒙特利尔航班每日不间断,北京直飞蒙特利尔航班每周也有三次呢!多伦多、卡尔加里、温哥华等热门城市航班也都有所调整啦。

  “百万新移民”计划

  加拿大将在未来三年内迎接近一百万新移民。并且,这次不是每年公布一次移民计划哦,取而代之的是一个稳定的、可执行的长期计划。

  为什么选择留学加拿大

  教学一流不分伯仲:加拿大素来以提供优质教育著称,水平均衡严进严出,受到全世界广泛认可。

  政府出资学费低廉:加拿大院校多为公立大学,政府出资补贴,学费远低于其他热门国家,有的甚至只是美国学费的一半。是名副其实的低成本高回报国家。

  移民政策多元友好:加拿大是世界首屈一指的移民国家,近年来更是出台的更多利好政策。其开放性和包容性让不同文化背景的学生和谐相处。

  调科研低调排名:全球知名大学里,最不看重自己排名的,应该就属加拿大了吧,把精力一门心思扑在科研上,然后深藏功与名。

  宜居城市社会稳定:加拿大多所城市连续多年被评为世界宜居城市TOP10,政治稳定,社会安全,犯罪率极低。

  就业前景广阔良好:加拿大留学生毕业可申请三年工作许可,就业机会多起薪高。与美国接壤,学历互相认可,发展前景广阔。

  家长探访简单便捷:加拿大使馆推出十年多次往返签字,留学生求学期间,家长可以随时前往探访。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号