成功案例

恭喜王女士移民加拿大

发布时间:2018-06-26 16:35:55 热度:

在通往理想国度的移民道路上,有时也会遇上波折。若想快速克服困难,并成功抵达彼岸,选择经验丰富、专业精深的老牌移民机构,则成为关键。

最近国际英才集团的获批信收到手软,其中魁投客户王女士(化名)的免面试通知尤为亮眼——从当初意向拒签到如今免面试通过,短短两个多月的时间就成功翻盘,再次证明了我司超快的反应速度及精深的办案经验!

客户背景

年龄:40+

学历:本科

职业:企业高管

移民方案:魁省投资移民

未来规划:全家定居加拿大

申请进程

签约时间——2016-10-19

入表时间——2017-1-25

获得档案号——2017-1-30

意向拒签——2018-2-9

免面试通过——2018-4-25

案件回顾

王女士在国内从事金融行业多年,在公司担任重要职位,为了让孩子出国接受更好的教育,和先生商量了以后,决定全家移民加拿大。

2016年10月,王女士找到国际英才进行咨询,专业顾问经过详细的评估后,推荐了魁省投资移民项目。出于对我司的信任,王女士很快就决定签约并委托我们办理移民手续。

文案顾问帮王女士准备了完整的材料,并在2017年1月向移民局递交。但是,今年2月份的时候,却收到移民局的意向拒签信。

文案总结

王女士名下房产较多且资金来源较复杂。针对意向拒签信中提出的疑问,我们指导客户将房产涉及的文件、流水、政策证明等准备得面面俱到,并在补料中一一做出详细的解答,终于彻底打消了移民官的质疑。

资料整理和递交的过程是漫长而复杂的,在这期间我们和客户多次沟通,帮助她一步步理清思路。尽管收到意向拒签,但我们并没有放弃,始终相信办法总比困难多,一直配合律师尽快提供针对性的补料和解释,因此换来了最理想的结果。

每一宗案件的成功,幕后都凝聚着一群人的辛勤汗水。但是为了帮助每一位客户实现移民梦,付出再多都是值得的!再次为我司专业的文案和律师团队致以最热烈的掌声,同时也感谢每一位选择并信任国际英才的客户朋友!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号