移民项目

德国蓝卡签证移民

发布时间:2018-01-04 10:30:28 热度:

  2012年2月,德国联邦内阁通过了授权方案,正式向非欧盟国家的专业人才发放“欧盟蓝卡”。欧盟蓝卡是欧盟为吸引高级技术人才来欧盟工作出台的制度。

  申请基本条件

  1. 高校毕业证书(德国大学毕业证书,或与德国大学相当的毕业证书)

  2. 最低工资要求,年收入49600欧元。对于紧俏人才行业(自然科学家、数学家、工程师、药剂师、信息工程技术专业人才),最低年收入要求为38688欧元。

  注:如工作持有无限期工作合同或者超过四年的工作合同,可以在第一次申请时获得最长的蓝卡居留时间4年。

  蓝卡持有人的配偶可以申请家庭团聚签证。申请时对配偶的德语能力没有要求。

  蓝卡持有人的孩子可以申请家庭团聚。申请时需要出具相关证明,证明夫妇双方均可以长期居住在德国并且至少有一位家长持有蓝卡居留,或者蓝卡持有人拥有孩子的监护权。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:150288987389
网站出租微信:150288987389
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:150288987389
邮箱:
微信:150288987389

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持