移民项目

德国法人签证移民

发布时间:2018-01-04 10:32:41 热度:

  员工签证转德国永久居留

  移民意味着拿到所谓的“绿卡”,在新移民法里对应的是永久居留,即赋予持有者无限期的居留许可,并允许持有者进行工作。新移民法第9条(Niederlassungserlaubnis)规定了居留前提,其中最重要的内容为:在德国持有长期居留许可满5年、确保生活有保障、交纳60个月的社会保险费、拥有经济活动(工作)许可、对德语有一定的认识、对法律和社会秩序以及在德国的生活有基本的认识、和家人都有足够的生存空间。

  法人签证转德国永久居留

  对于选择法人签证的申请者,德国移民法第21条(Selbständige Tätigkeit)中写道,满足以下三点的自主经营者(企业主或自由职业者)可获准得到居留许可,并且持有此居留许可满3年后可以转永久居留:

  1. 符合上层经济利益或地区性的特别需求

  2. 公司业务预计会对经济带来积极影响

  3. 能通过自有资本或贷款保障企业所需资金

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:150288987389
网站出租微信:150288987389
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:150288987389
邮箱:
微信:150288987389

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持