移民项目

投资移民,移民德国或许是最便捷的方式

发布时间:2018-04-27 17:19:59 热度:

  移民,很多人脑海中一个常见的词汇,历史由人创造,而文明在交流中得以传播。从历史的角度而言,移民是一个从未间断过的延续性活动。世界经济在第三次科技革命的到来后变得突飞猛进,每个国家都在追寻技术的脚步以便获得更加有利的优势,而每个人都在追寻更加有利的竞争环境以便获得更加富裕充实的理想生活。从某种程度上来说,德国移民正是在这种情况下受到海内外人士的热烈追捧的。

  没有学历和语言的要求。德国的投资移民目前在德国的投资移民市场中占据着越来越重要的比重,申请人只需要在国内有成功经商经验并且在德国成功创办一家注册资金不低于2.5万欧元的企业,即可申请德国法人居留签证,6-7个月办理完结,没有移民监。企业能够正常经营3年,就能够享受德国永居的机会,从此拥有机会享受德国最为健全的社会福利体系。

  德国的投资移民政策对于吸引德国移民一直起着重要的作用,而德国投资移民本身所具有的优势更是德国移民成为大势所趋的重要因素。德国投资移民的优势何在?

  德国经济实力有保障。德国是世界第四大经济体,也是欧洲的经济引擎。投资者不仅能从德国良好的经济成效和巨大的国内市场中获得丰厚的回报,还可以由此顺利进入欧盟扩展后的大量成长型市场。

  一流的基础设施。德国地处欧洲的中心,是欧洲第一的物流市场。先进的能源、信息基础设施以及一流的运输网络可以保证货物及时到达,为所有的公司提供一条成功的快车道。

  安全的投资框架。德国的司法和行政部门专业的管理以保证始终如一的优秀服务,合同能得到法律的保障,知识产权将受到严格的保护。

  德国投资移民好处多多,相信在众多的移民国家中,你会在德国这片商机无限的土地上寻找到属于自己的人生闪光点。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持