移民项目

德国移民中的三个要点

发布时间:2018-06-21 09:52:35 热度:

德国作为人们意识中的非传统移民国家,这种观念是错误的,实际上德国移民成为喜欢开放式国家的移民首选居住地!身为欧盟的顶梁柱,近些年德国也间接的成为了华人移民的首选国家。怎样移民德国呢?移民德国有哪些方式了,下面德国移民的小编给大家介绍一下。

  血缘移民

  如果父母双方或者一方是德国人,那孩子落地就是德国公民。但是如果父母双方没有合法结婚手续,也就是没有办理结婚证,而拥有德国身份的是男方,那么就必须在孩子年满23周岁前通过法律手段确立和父亲关系。

  第二种方式父母双方均无德国国籍,但是孩子出生在德国,且父母双方中的其中一方在德国生活时间达到8年,拥有永久居住身份或者拥有依据欧盟和瑞士之间自由流动协议的居留许可,则孩子可以自动获得德国国籍。但是这种情况下出生的孩子通常具有双重国籍,等到孩子年满18周岁可以在重新选择一次国籍。还有一种特殊情况就是另外一个国际是欧盟或瑞士,土耳其等国家的。成年后依旧可以拥有双国籍。

  实力移民

  上面那两条全靠投胎了,但是想要依靠自己实力获得德国国籍也是可以的。如果能靠自己努力达到以下标准的话。

  1.要获得永居卡、通常需要满足在德国生活至少五年(例如:拥有德国大学毕业证等情况,可以缩短年限)、达到一定德语水平(B1)、无犯罪记录等条件。

  2.已经合法在德国生活八年(如参加并完成了“融入学习班”的话,最短时间期限为七年;如果在德国公职或者社会机构工作,德语特别好的话,最短期限则为六年)

  3.在不领取社会援助和失业救济金的情况下,维持自己(有家庭的情况)及其家人的生活

  4.拥有足够的德语水平(至少B1水平)

  5.通过了有关德国法律和社会归责的入籍考试

  6.没有因为刑事犯罪被判刑

  7.承诺认可德国宪法(《基本法》)

  8.放弃或者丧失原国籍

  除了“硬件条件”,还有一些其他入籍的可能,可以酌情入籍。例如,你是一名世界顶级运动员,想要开始为德国国家队效力,当然不需要等待两届奥运会8年时间

  投资移民

  需要特别注意的是,德国没有“买房移民”的政策支持。

  在德国购买房产地产与在德国合法居留不挂钩,更不要说买房就可以获得国籍了。

  即使在一切投资移民的南欧国家,如西班牙,葡萄牙。飞欧盟国家的投资者在购置一定金额的房产后,开始也只能拿到定期居留权,也就是有一定年限的签证。在所购置房产地区居住一定年限后才能获得永久居留身份,或者是得到永久居留权一定年先后才能申请该国国籍。

  相比之下的德国从未承诺过买房给签证。些网上流传过的德国购房移民广告,主要是通过捆绑“购置房产”与“注册公司”,实际上通过经营企业获得“独立经营签证”。针对该话题,从事相关业务工作的德国律师费希纳在2016年10月接受采访时曾表示,在司法实践中,如果一名外国人在德国成立“可信的,与主营业务相关的固定资产投资规划”

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号