移民项目

移民德国需要什么条件?永居?入籍?

发布时间:2018-06-29 16:50:48 热度:

  德国是移民国家,据统计报告显示,德国是继美、俄之后的全球第三大移民国,然而相比于美国、澳大利亚、新西兰等传统移民国家,德国移民政策独具一格。德国的新移民法(AufenthG)于2005年1月开始生效,至此,德国联邦政府终于从法律层面承认“德国是移民国家”。德国联邦政府的态度转变,表现出对解决历史遗留的移民问题的积极态度,也是迫于需要依靠移民来维持本国人民的生活质量的现实,日前通过的“技术移民”蓝卡政策更是德国向非传统移民国家演变迈进的一大步。

  教育实力

  德国大学以其严谨的治学理念,强大的科研实力闻名世界,德国的诺贝尔奖得主数量居全球前三。您的孩子在德国念书,从小学直到大学都无需学费,并且有丰富的机会作为交换生留学海外,拓宽视野。

  经济实力

  欧洲第一,世界第四大经济体,是您投资安全的首选。欧洲经济,政治,交通、运输的中心,展会云集。德国以其良好的贸易秩序为投资者带来稳定的利润空间"德国制造"以其强大的竞争力在全球制造行业占据一席之地。

  生活品质

  森林茂密,空气清新,气候凉爽,您和家人可以享受舒适的生活。严格的食品安全控制,无须再为饮食担忧。完善的社会福利制度,是您和家人生活的保障。稳定的房价,优惠的利率,您可以轻松拥有属于自己的花园别墅。

  德国长期居留签证类型:

  与最长三个月的旅游签证或商务签证不同,德国长期居留签证的颁发部门为德国当地外国人管理局或劳工局,签证持有者可以在签证有效期内在德国境内工作和生活。不同种类签证的签发时间长度不同,有的是1年,每年更新,有的一次性签发2年或3年,到期更新。并且居留满一定年限后,可以申请德国永久居留身份。您可以通过三种方式获得德国长期签证。

  法人签证转德国永久居留:

  对于选择法人签证的申请者,德国移民法第21条(SelbständigeTätigkeit)中写道,满足以下三点的自主经营者(企业主或自由职业者)可获准得到居留许可,并且持有此居留许可满3年后可以转永久居留:

  1.符合上层经济利益或地区性的特别需求

  2.公司业务预计会对经济带来积极影响

  3.能通过自有资本或贷款保障企业所需资金

  申请者需要具备的条件:

  1.具有在联邦德国生活、居住的居留许可证。

  2.常住在德国至少8年。

  3.在德国有稳定的生活来源,不依靠社会救济和失业补助。

  4.具备足够的德语水平。

  5.没有犯罪记录。

  6.在德国有稳定的住所。

  7.承认联邦德国基本法。

  8.通过入籍考试

  制定德国移民方案

  1、先参考自身的背景,是否符合以下条件中至少2项:

  经商背景:是否具有管理或运营公司的经验,能使德国公司保持运转。

  语言能力:是否可以用英语或德语进行简单交流。

  运作资金:是否具有维持公司运转、以及在德国生活所需要的资金。

  2、策划相应的投资项目,得到当地的支持,是您进入德国的敲门砖:

  对在德国创业,是否已经具备初步的投资与经营规划?

  预计在德国启动的项目,是否与德国或欧盟有紧密联系?

  所从事的产业,是否受到德国或欧盟的欢迎?

  3、选择最适合您的德国城市,对您的成功至关重要:

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持