移民项目

德国移民的方式了解一下

发布时间:2018-07-04 17:19:42 热度:

为什么很多人会选择去德国移民呢?那么德国移民的方式究竟有哪些呢?

  德国商业投资移民

  德国商业投资移民,也叫“德国法人居留签证”,投资移民人士在德国成立一家公司,最少注册资金2.5万欧元,提供商业投资计划书,即可申请移民德国,其中申请人满足的主要条件如下:

  1、申请人年龄在18岁到55岁之间,配偶和16岁以下孩子可以随同申请;

  2、年龄在45岁以上申请人需补交德国社保8到12万欧元;

  3、需要在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  5、在国内有经商经验,无犯罪记录,无德国企业法人居留签证拒签记录;

  德国商业投资移民,对于主申请人没有学历和语言的要求,相反的,若申请人本科学历以上、英语或者德语水平较高,还可以作为移民德国的加分项,提升移民成功率。

  德国移民顾问表示,整体办理周期为6个月,移民成功后可获得1-3年的法人居留签证,签证的有效期具体为多久,移民局需要根据申请人的实际情况而定,获得移民身份后,只要申请人满足享受德国某福利的条件,就可以立即享受该福利。

  若申请人投资德国并能给这个国家带来益处,公司严格按照商业计划书执行,能够正常运营3-5年,德国政府就会给申请人颁发德国绿卡,享受德国公民待遇。获得德国绿卡的主要条件有:

  1、企业必须真实经营3年-5年,没有营业额要求和雇佣人数要求,但须有账务往来、有缴纳税收记录、每年的营业额呈上升趋势;

  2、3年期间学习德语800课时,并且获得800课时证书;

  3、申请人要提供有能力能够支撑全家人生活的证明;

  4、有固定的住所(需要买房或者租房);

  5、纳入德国养老保险体系。

  创业移民

  要求申请人在德国成立一家公司,最少注册资金是2.5万欧。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,该公司正常运营3年即可获得德国的永久居留签权(绿卡),在获得绿卡5年后,便可申请加入德国国籍。

  移民德国后,可享受免费公费医疗,参保人员门诊、康复活动、护理免费,交通费用也可全部或部分报销;不仅如此,移民德国,子女还可享受从小学到大学的免费公立教育,每月还可领取联邦财政发放的儿童福利金。

  技术移民(欧盟蓝卡)

  欧盟蓝卡的提出是基于德国技术人才的急剧短缺,蓝卡持有人拥有在签发国工作和居住的权力,并能享受与欧盟成员国公民同等的社会福利,目前,希望技术移民德国的专业人才只需要在德国找到一份年薪超过48000欧的工作(理工科及自然学科只需达到36000欧/年),及拥有被德国高校认可的学位,就可申请蓝卡。

  最后还要提到的是,难民及人道主义移民也是移民德国的方式之一,不过该种移民方式不到万不得已时,多数投资者是不会考虑的。投资2.5万欧移民德国的渠道是目前的主流投资方式,提早投资布局,进驻欧洲!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持