移民项目

德国买房移民介绍

发布时间:2018-07-06 17:20:53 热度:

  多年来,德国移民在德联邦政府的支持下,一直在宣传欧洲的旅游、文化、经济、政治中心——德国,向中国同胞介绍德国丰富多样的旅游资源,自然资源,科技文化,为德国招商引资及帮助中国同胞在德国注册公司、发展事业而不懈努力。

  自1999年起,德国国家商务局及移民局的基本战略就是:在德国开发推销适合市场需求的跨地区的多元化主题。

  德国移民(Worldhr.net)承担着在中国宣传德国文化、经济、招商引资等许多重要职责,包括规划一个以实践投资注册公司、商务贸易往来为导向的促进战略、整合优化所有的市场活动以及全面推销德国资源,促进市场成长。在履行这些职责的过程中,,象牙堂德国移民(Worldhr.net)得到了德国商务局、德国贸易促进局、德国商务促进协会、德国旅游局以及经济伙伴和各相关组织的大力支持与通力合作。

  德国新的移民法规定,投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元。(新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。)您的公司在德国正常运营3年,在您把业务拓展到海外的同时,也会获得德国的永久居留签权,即通常我们所说的绿卡,可以享有除选举和被选举权以外的任何福利待遇。在获得绿卡5年后,您就可以申请加入德国国籍。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。在您的德国公司成立后,可以马上办理家庭团聚,您及您的家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的。所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。

  2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号