移民项目

德国投资移民?你知道有哪些回报吗?

发布时间:2018-07-10 17:44:57 热度:

  德国投资移民,这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。下面德国移民的小编来介绍一下投资移民会有什么回报吧!

  德国投资移民会有哪些回报-?

  (1)投资环境良好。目前,德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质吸引着众多国人赴德工作、投资和生活,而且经营成本相对较低。

  (2)具有很强的灵活性。可以2人共同出资在德成立公司,西家人都可拿到德国居留许可证。

  (3)投资小,风险为零。申请人成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  (4)德国投资签证办理周期短,只需6~8个月,申请条件相对较低,成功率较高。

  (5)欧盟国家自由往来。拥有德国长期居留许可权,可自由通行于所有欧盟成员国,当前包括英国、法国、德国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、丹麦、爱尔兰、希腊、葡萄牙、西班牙、奥地利、瑞典、芬兰、马耳他、塞浦路斯、波兰、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、罗马尼亚、保加利亚。

  (6)可同时促进在国内企业的发展。中请人可以用在德国公司与其的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

  (7)申请人的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,帮助申请人迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样也可以将德国的知名品牌引进中国,在中国发展其事业。

  (8)投资移民成功后可办理家人陪伴移民,子女享受免费教育。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号