成功案例

恭喜Z先生成功获批德国欧盟蓝卡D类入境签证!

发布时间:2018-05-04 18:19:10 热度:

  恭喜天津的Z先生获批欧盟蓝卡D类入境签证,凭此签证,Z先生可登陆德国换领四年期的欧盟蓝卡。

  Z先生周五面试,隔周周一就获得使馆审批,堪称“神速”。这不仅是使馆和德国外管局对客户本人的认可,更是对欧盟蓝卡项目和境外雇主条件的高度认可。

  客户情况:

  学历:本科毕业,没有学位证明

  所属领区:北京

  天津Z先生的学历及工作经历相比其他申请者来说是没有优势的,然而在国际英才的专业操作和方案设计下,以及客户的高度配合之下,顺利办理学历认证并确定优质雇主,终迅速获批,真是可喜可贺!

  德国经济部长曾表示,蓝卡政策的发行是德国移民政策一个质的飞跃,这样德国才能在招募人才方面具有竞争力。德国虽然从2005年开始就通过移民法案,但因为宣传不足,所以在很多人印象中,德国仍然是“非移民国家”,无法与美国加拿大竞争高素质人才与投资移民。德国的蓝卡政策,用意就是在全世界范围内网罗人才与投资者,加强全球化时代的自身竞争力。

  这项政策的出台,不仅能在德国接受严谨而先进的知识,而且此项政策更是让这些持有蓝卡者在持续被雇三年之后,可以自动拿到永久居留权。同时,蓝卡的持有者也可以享受更好的社会福利,比如持有人伴侣能够有六个月合法居留期,在此期间,伴侣也可以在欧盟境内自由择业。

  德国联邦政府也表示:蓝卡政策在吸引国际人才方面是一个很合适的法案。一直以来,都有三分之一的蓝卡获得者是通过该项政策获得的居留权。而此举也为留住和引进更多外国专业人才发挥了巨大的作用。

  如果您拥有大学本科学历,对德国又向往已久,不防拿起您手中的电话,点动您的手指拨打我们的咨询电话,我们定会让您心动与行动。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持