成功案例

恭喜浙江德国“蓝卡”家属团聚成功获批

发布时间:2018-05-09 16:23:03 热度:

  约四年前欧盟27个成员国就“移民蓝卡计划”达成共识。蓝卡的颜色来自欧盟旗的蓝色,旨在为非欧盟国家的高技术人才移居欧洲提供方便。欧盟国家一方面为劳动市场高技术人才匮乏而苦恼,另一方面却眼看着亚非的精英源源不断地流向北美和澳洲,于是提出了类似美国绿卡的蓝卡计划,以弥补巨大的高技术人才缺口。持有蓝卡意味着持卡人拥有在签发国的工作与居留权,同时可免去入境欧盟成员国签证。除此之外蓝卡还给予了许多优惠条件,如可以优先获得家庭团聚签证;在工作满两年后,可选择到另外一个欧盟国家工作;即使决定返回原籍地,日后也可自由进入欧盟工作;并且能够享受与欧盟成员国公民同等的社会保障和劳动条件等,甜头可谓不少。

  时至今日,据德国内政部公布的方案称,由于德国技术人才供求不平衡,2015年后德国专业人才的青黄不接将可能影响经济的持续增长,全球对技术人才的争夺将越来越激烈,因此德国必须修改移民法规,使得德国对海外人才更具吸引力,这是移民政策的一个质的飞跃。此次德国正式推出蓝卡政策,用意就是在全世界范围内网罗人才与投资者,加强全球化时代的自身竞争力。

  在国际英才和苏先生的合作之下,苏先生在2017年11月中旬终获得“蓝卡”成功移民。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持