成功案例

恭喜S先生德国移民成功

发布时间:2018-05-18 17:08:49 热度:

  S先生现任一家有限公司的副总经理,主要负责公司的业务发展。他曾经让其他移民机构申请过加拿大投资移民,但是经过了繁琐的材料整理等过程之后,还是被拒签了,这让他深感失望,一年后,他重拾移民的希望,不过这一次的目的地不是加拿大,而是德国移民。他来到了国际英才寻求意见。

  “我曾经在欧洲留学,在留学期间就有了在欧洲成立公司的念头,但是当时我还没有完全的准备好,曾经申请新西兰投资移民的经历也让我有些挫败感,但是德国现在实行开放的移民政策,我觉得这对我来说是十分有利的,所以我希望能在德国发展,我知道在德国英语也是非常通用的,我的英语沟通不成问题,在这方面应该也没有什么障碍。”

  正如S先生所说,他的学历以及语言较好,是申请成功的有利因素,另外他在国内公司的背景实力也是不错的,根据S先生的计划,他在德国的注册资金也是较高的,种种优势让他十分有信心。

  为了助S先生一臂之力,国际英才的专业团队为其编制了详细、合理的商业计划书,充分体现了其到德国经商的信心和完善的计划,同时在材料上体现出其国内公司的实力雄厚。

  因为计划书的撰写有很多都是申请人自己的思想,所以面试时回答问题非常顺利,客户自己心理有底,加上材料准备没有问题,整个申请流程还是很顺利的,也很快就拿到了签证。

  拿到签证的S先生激动万分:“德国是个不错的国家,有利于我公司的发展,以后可以将生意做到欧洲是件令人高兴的事,谢谢国际英才的专业服务。”

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持