成功案例

恭喜许女士获得德国签证

发布时间:2018-06-22 15:58:09 热度:

  徐女士,45岁,是国内知名保险公司的企业高管,对孩子教育十分重视,多次咨询公司资深顾问关于选择哪个国家的问题,顾问结合徐女士的实际情况,考虑到孩子的年龄等诸多问题,终确定去德国。但因徐女士平时工作较忙,无法脱身,便由其先生申请了德国的项目,现在徐女士和孩子的身份已经成功换到。

  蓝卡项目可享受德国除选举和被选举权之外的一切权利;没有资金审查,不需要资金来源证明也无需纳税情况证明;没有移民监;在德国住满2年语言过B1就直接可以申请德国长居;8年就可以加入德国国籍;孩子享受德国免费教育。

  徐女士选择的德国蓝卡项目是目前德国有法律依据,有保障的一个项目,一人申请,全家获得德国身份。无需购房、无资产要求。北京同创同德独家专业解读,拥有13年对口操作经验,无一失败案例,对客户来说是一个极大的保障。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号