成功案例

S女士成功获得法人签证

发布时间:2018-06-28 18:23:29 热度:

  S女士早在4月便签约,真正开始办理是从7月开始,这之间S女士一直在了解德国市场和德国的美容化妆品行业。8月份,我司接受S女士的委托为她在德国成立公司,并进一步整理德国的美容行业信息,为S女士做商业参谋。9月中旬,S女士的商业计划书顺利地通过了当地工商会的预审,这给了S女士极大的信心,也取得签证打下了良好的基础。也许是因为材料递交恰逢十月黄金周之前,且德国政府只有10月3日放假,S女士的法人签证审理周期异常地短。假期未过S女士便获得了签证,签证时长为6个月。目前S女士计划于年底登陆德国。

  商业计划展示:

  主要经营产自德国的有机化妆品、个人护理产品。

  德国的天然护肤产品及其他美容产品,包括面部护理产品如面霜、精华、洁面、面膜等,身体护理产品如沐浴露、身体乳、洗发水等,彩妆如唇膏、粉底液、口红等,其他美容相关产品如纤体、瘦身及其他日用品。德国是欧洲有机产业的先驱。有机产品丰富多样,专门有机店铺数量庞大。有机化妆品护肤品中不添加人工香料、色素及石油化学产品等对皮肤不利的成份,其中所添加的防腐剂及表面活性剂都受到严格限制,有环保、营养丰富、安全健康等优势。

  目前市场上的有机护肤品牌主要有以下三个“有机等级”:

  高级认证:

  通过BDIH(德国医药保健食品暨个人卫生用品工商协会)认证、Cosmebio&Ecocert(法国天然有机化妆品专业协会)认证,或者ICEA(意大利友善环境认证机构)认证的产品,同时符合天然护肤品牌所有必备条件,并且使用95%以上的植物性天然成分的有机农原料为主要成分。当然还有美国的

  中级认证:

  产品宣称天然,含有有机农原料为成分,但并未严格通过BDIH(德国医药保健食品暨个人卫生用品工商协会)认证。

  初级认证:

  (1)市场定位为“天然产品”,但并未在包装上作明确标注。

  (2)产品宣称“天然”,但并未包含通过认证的有机成分。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号