成功案例

在你犹豫的时候,何女士已经成功获得法人签证

发布时间:2018-07-10 17:56:02 热度:

  薛小姐在国内主要从事经营润滑油、汽车护理品等相关行业。薛小姐任职的国内公司秉着诚信经营的原则经过5年的发展已经步入了稳定的运营轨道,累计了非常可观的客户资源,并与多家国内比较知名的汽车维修中心保持着良好的合作关系。薛小姐既是股东也担任销售部经理一职,主要负责带领团队开拓公司在中国区域内的销售、大宗业务的洽谈和制定。工作中薛小姐对产品和客户的需求有准确的把握,并能够精准地预估市场的发展趋势。

  因为越来越多的国人将进口的中高档车作为自己座驾的首选,所以随之而来的汽车保养品在中国也拥有了巨大的潜在市场。通过观察薛小姐发现德国的润滑油在中国的许多汽车维修中心和4S店倍受青睐,所以薛小姐希望能抓住机遇,将德国中高档的汽车保养品(主要是润滑油)进口到中国。

  2017年9月薛小姐与国境英才德国移民的负责人进行了沟通和交流。通过国际英才对法人签证办理流程的讲解,使得薛小姐对德国移民充满了期待,并坚定了自己在德国成立公司,准备将德国中高档润滑油进口到中国的信心。随即薛小姐就签订了国境英才德国移民合作合同,并积极提供法人签证需要的材料。

  经过三个月和国境英才德国移民签证专员的通力合作,薛小姐在2018年1月中下旬就拿到了法人签证,现在薛小姐在积极准备年后赴德办理公司成立之后所需的法律事务。在此我们衷心祝愿薛小姐德国公司蒸蒸日上,并提前祝她移民德国后全家生活美满!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持