成功案例

德国法人签证曾被拒后还会申请成功吗?

发布时间:2018-07-13 17:53:03 热度:

  Summer女士是一线城市某汽车配件公司的销售经理,为了将公司业务拓展到欧洲,曾托朋友办理德国法人签证,最初他们选择了杜塞尔多夫,德国重要的工业城市。遗憾的是在Summer女士和她的先生做好去往德国的准备时得知签证被拒。后经我司分析,其签证材料里有多处前后不一致,且注册资金仅为法律规定的最低额2.5万欧,也许正是由于这两方面原因,德国以不符合当地经济利益之由拒绝签批。我司接手Summer女士的申请后给予高度重视,全面分析被拒原因,重新制定商业方案。最终在签证服务团队、商业策划团队、德国服务团队和申请人等多方努力下,Summer女士7月底获得法人签证,且签证时长达六个月之久。

  小城移民更具优势

  提到德国移民,很多人第一想法是去柏林、汉堡、慕尼黑等知名城市,殊不知当地工商会对外来企业的要求甚高,达到营业额要求亦是困难重重。许多申请者在不知内情的情况下像Summer女士一样以最低额度申请签证,如此被拒签实在可惜。相较之下,有经济促进需求的小城市具有更多政策优势,当地政府和商会都会对新成立公司给予大力支持,在商业计划合理的情况下更易获得签证审批。

  全面商业服务助您开拓欧洲市场

  德国莱法州历史文化底蕴深厚,宜商宜居。这里毗邻卢森堡、比利时、荷兰、法国等国,交通非常便利。

  国际英才德国移民经过几年的发展已经拥有良好的商业氛围。项目团队提供全面且专业的商务服务,包括中德双语翻译、会计、税务服务等。正是这里拥有良好的商业氛围和贴心的商业服务打动了Summer女士,让她觉得移民德国后不是一个人在德国战斗。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号