成功案例

贾先士成功获得法人签证移民德国

发布时间:2018-07-18 16:53:24 热度:

  来自广州的贾先生在国内从事电子胶行业已有17年之久,自己的电子科技有限公司从2006年至今,运营良好效益稳定,业务主要在国内。

  贾先生一直对德国有所向往,“德国制造”注重材料和精工,这与他自己的理念一致,重要的是,德国是电子透明胶产品出口大国,贾先生有着丰富的人脉资源和销售渠道,如果能够将德国的高端产品出口到中国,将中国的高性价比产品出口到德国,不仅能够扩大国内销路也能拓展海外市场。

  贾先生在各类德国项目中选择了投资创业定居项目。首先是他对国际英才德国移民服务的认可,贾先生将自己公司的发展方向与国际英才进行了交流,国际英才不仅能够提供法人签证的办理,更能够提供德国公司开展业务所需要的商务洽谈、商务翻译等多种服务,免除投资者的后顾之忧。其次,是对国际英才德国移民生活服务的认可,贾先生不会德语,但是他知道德国办公室的所有同事都会中文,他们在德国生活和工作多年,在安装电视、网络,购买家具、生活用品、买车,安排孩子上学等等方面都非常有经验。自己有着行业内的丰富资源,加上在商务和生活方面能够提供的周详服务,贾先生从未担心过德国公司的运作。

  有了激情,有了信心,贾先生按照提供的规划表,短时间就提交了法人签证资料,面试辅导时贾先生也表现出了自己对未来事业的坚定信念。现在贾先生如期拿到了法人签证,并登陆德国办完了德国公司成立的法律事务,申请了居留卡。接下来,贾先生将安排太太和孩子办理家庭团聚签证。衷心祝愿贾先生的德国公司能迅速打开新市场,祝愿贾先生一家在德国工作生活愉快!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号