成功案例

恭喜程女士4个月快速获得德国法人签证

发布时间:2018-08-09 11:37:20 热度:

  申请人早年有一定财务背景,目前在国内从事风险投资。因德国位于欧洲中心,居住环境优美安全,非常适合宜居宜商。子女可享受从小学到大学免费顶尖的德国教育(世界上一半以上诺贝尔奖获得者来自德国裔)。并且德国投资小,风险低:与目前其它移民国家动辄几百万的资金投入和历时几年的冻结时间移民项目相比,德国投资创业移民金额是欧美发达国家中最低移民的要求。因此最后程女士选择了德国移民

  难点:

  申请人虽有一定商业资源,但经过深入了解发现申请人对德国市场只有模糊的概念,对于汽车、机械、城市下水系统、旅游会展等领域都跃跃欲试。但在德国人眼中只有“专注“的商业计划才可能成功。

  解决方案:

  经过签证团队与程女士的长时间情感培养和畅谈,对程女士有了多维度的了解,发现她对于中华文化和禅宗文化强烈的喜爱,更在此领域有难得的资源。

  程女士希望日后将中国的少林功夫、太极、茶艺等表演带到德国去,让更多德国人喜欢上中国,也希望中德两国的孩子能到彼此的国度感受不同的文化和生活,增进两国的文化理解。为了程女士有情怀的事业,签证团队商业文案深入调查德国市场,为程女士了解市场情况提供了大量信息,更增强了她的信心。

  在申请人和中外团队一番共同努力之后,终于有了德国法人签证申请材料中最重要的商业计划书。申请人于2017年7月29日到德国大使馆面试,并顺利地在8月27日获得德国D类长期签证。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号