成功案例

恭喜江女士成功获得法人签证

发布时间:2018-08-15 11:38:18 热度:

  武汉的江女士主要经营高端医疗器械的咨询和销售,致力于把国外的各种先进技术和产品引进到国内。江女士通过网络了解到了国际英才德国移民,原计划在初步了解之后进行实地考察。

  在经过国际英才德国移民工作人员的详细讲解,江女士对于德国移民有了一个全面的了解。之后江女士决定直接签约,待拿到法人签证之后再登陆德国。

  江女士选择国际英才德国移民一方面是为了开拓自己的海外事业,同时也是为了能够给孩子一个良好的生长和教育环境。

  德国先进的教育水平和居住环境深深地吸引到了江女士。江女士决定尽快办理法人签证,由于春节的缘故,江女士一直到2018年03月10日才参加了法人签证面试。

  经过不到二十天的时间,江女士就成功地拿到了法人签证。目前江女士已经准备登陆德国,在此我们祝江女士生意兴隆,一切顺利。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号