成功案例

别观望了,都已经德国移民成功了好多了

发布时间:2018-08-17 14:42:00 热度:

  来自上海的Y女士在国内从事纺织品及服装行业,已有九年相关经验,对于服装材质、印染技术等都有非常丰富的专业知识。同时Y女士还在某公司担任销售经理,她在负责高档广告服装预订这一日常业务中发现,在拍摄和执行广告活动过程中,很多服装是靠欧洲订购的,周期长且价格高。Y女士从而意识到,在中国和欧洲之间的广告服装进出口中存在着潜在的市场商机。经过考察Y女士发现不仅中国对进口高端、设计感强,面料好的服装需求很大,中国纺织品和服装在德国乃至整个欧洲也有着很大的市场。

  恰巧的是Y女士的一位朋友通过国际英才德国移民成功地办理了法人签证,并顺利拿到了德国的居留卡。在该朋友的介绍下Y女士立马和国际英才取得了联系,并很快签订了服务合同。随后Y女士便在工作人员的安排下去德国商业投资圈进行考察,并在德国成了公司。

  Y女士回国后积极配合国际英才德国移民的工作人员很快提交了所有办理法人签证的资料,整个签证办理流程非常快速且顺利!现在Y女士已经成功拿到了法人签证并赴德办理成立公司以后的相关法律程序。在此我们祝愿Y女士在德国工作生活一切顺利,为中德两国之间的纺织品进出口事业开创一片新天地!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号