成功案例

恭喜丁女士成功获得法人签证

发布时间:2018-08-22 15:51:33 热度:

  来自太原的丁女士从事于建材行业,拥有近十年的相关行业工作经验,积淀了非常丰厚的行业人脉、专业知识和管理经验,为公司的壮大发展作出了巨大贡献。

  丁女士认为建筑材料的发展已经到了一个新的时期,德国的高科技和环保建材在中国会有非常大的发展前景,既能创造更加舒适的居住环境,又能满足国内越来越多人对于高品质生活的追求。于是在已取得法人签证的好友的介绍下,丁女士与国际英才德国移民确认详细信息之后便签订了合同并于9月份开始准备签证材料。

  首先是委托我们在德国为其成立公司。虽然丁女士工作繁忙,但还是在百忙之中非常配合认真地把所有的签证资料都提供给了国际英才。所有签证资料在进行了整理和翻译,工作人员也为丁女士预约了适合的法人签证面试日期。面试之前工作人员对张女士进行了面试辅导,对于签证官可能会问到的问题一一给张女士做了详细的解释。一个月后张女士成功地拿到了法人签证。

  目前丁女士已经确定好赴德时间并且德国办公室也已经帮忙预约好了办理相关在德手续的时间。我们坚信丁女士的公司一定能够立足德国,创造更多的机会和市场。在这里我们祝愿丁女士工作一切顺利,生活愉快。

< 上一篇
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持