公司快讯

加拿大移民后,上学可以领取这些资助金!

发布时间:2018-06-14 10:56:34 热度:

  高质量的教育环境造就了加拿大移民大国名称的出现,我们为了生活和教育环境选择的加拿大移民不仅能享受本土的福利待遇而且还有优厚的助学资助金!

  助学金(Fellowship):助学金根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

  奖学金(Scholarship):根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。

  补助金(Grant):补助金的颁发要求和奖学金相仿。

  学费全免或部分减免(Full/PartialTuitionWaiver):根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

  研究助理金(ResearchAssistantship):根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可解决学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,但通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。

  教学助理金(TeachingAssistantship):根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授的大学本科生的教学工作。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持