公司快讯

澳洲投资移民188C无条件限制,有钱就能移?

发布时间:2018-06-14 14:41:34 热度:

  很多想澳洲移民的朋友们向我们咨询,那种澳洲移民的类型不需要条件的限制呢?在这里澳洲移民小编想为大家推荐一种移民类型:澳洲投资移民188C,前提你要有足够的钱。

  一、澳洲188C(500万澳元投资移民签证)

  500万澳元投资移民签证,也称作澳大利亚重大投资者移民,是2012年11月24日推出的投资移民类别,适合高资产高收入人士。500万澳元投资移民签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资500万澳元到澳大利亚境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。满足投资和居住条件后通过888签证转永居。

  二、澳洲188c投资项目优势

  没有年龄上限的要求(18岁以上都可以)

  没有从商背景要求,没有英语水平要求

  可选择多样化的投资组合

  三、澳洲188c投资移民申请条件

  申请第一阶段:获得四年临时居留签证

  年满18周岁;

  申请人拥有500万澳元资产;

  移民申请获批后,进行500万澳元投资。

  申请第二阶段:四年临时居留转永久居留

  500万澳元投资满4年;

  主申请人4年住满160天,或配偶每年在澳大利亚居住超过180天,并持续4年可申请永居。

  四、澳洲188c签证投资要求

  至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE);

  至少150万投资到小盘股票基金;

  其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、年金、商业地产)。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号