公司快讯

加拿大移民后产假会延长2年内分配!

发布时间:2018-06-19 09:44:57 热度:

  魁省省长表示,将会在今年冬天递交一份法案,要求将新生儿父母产假使用的期限延长至2年,这样可以让父母双方在新生儿出生后可以有更多的时间在家休息照顾宝宝,因为与家人一起度过高质量的生活是现政府的首要目标。而现在加拿大移民的产假福利是照目前的规定,是新生儿父母可以在18个月内,自己分配这55周的产假。

  那么魁省的产假福利到底是什么呢?生活在魁省的新移民,如果对这万里挑一的产假福利还不太了解的话,可就真的亏大了。下面就跟世贸通小编一起来了解一下。

  加拿大魁省的产假包括三个部分:妈妈产假,爸爸产假,夫妻产假。是的,你没有看错,移民加拿大魁省,爸爸也可以休产假!

  基本计划中,妈妈产假有18周,可以拿原来工资的70%;爸爸产假有5周,也可以拿原来工资的70%;夫妻产假共有7+25周,前7周拿工资的70%,后25周拿工资的55%,这个假爸爸妈妈可以分着休。当然,爸爸妈妈也可以选择休假时间少一些,但是每次钱多一些的“特殊计划”。所以,这么一算的话,爸爸妈妈加起来,最多可以有55周的休假!

  那么,需要满足什么条件才能享受这些福利呢?

  由于这个钱是由省就业保障中心支付的,所以,首先,你必须是魁省的居民。除此之外,你还必须有工作,自雇或者领工资的,都可以。

  目前加拿大魁省投资移民2018年配额战已经打响,在全球主流移民国家移民门槛提高的大背景下,2018年魁省投资移民政策变幻莫测,建议有意向办理魁省投资移民的人士,宜抓紧现有有利政策,尽早递交申请,抢占配额,早申请早安心。

  加拿大魁省投资移民申请条件

  1.拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得

  2.最近5年中有2年以上企业高管经验

  3.投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付无返还),两种方式任选其一

  4.符合体检要求

  5.符合安全背景调查要求

  6.无刑事犯罪记录


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号