公司快讯

牛奶金涨价!加拿大移民新福利来袭~

发布时间:2018-06-25 15:25:06 热度:

  按照新政策标准,以拥有一个6岁以下孩子,年收入在3万加币以下的家庭为例,目前每年最多能拿到6,400元加币牛奶金,在2018年7月以后,预计每年可以拿到6,496元加币,2019年可以拿到6,626元加币,而6岁至17岁儿童可获得5,481元加币津贴!要是一个家庭有两个6岁以下的孩子,预计2018年7月后可以多拿200元加币,2019年可以多拿500元加币。

  在此之前,2016-2018年度的牛奶金,每名6岁以下儿童最高可获得6,400元加币,6岁至17岁儿童则是5,400元加币津贴。

  什么是牛奶金?

  加拿大对于儿童福利非常看重,有专门的儿童福利金(CanadaChildTaxBenefit,CCTB),俗称牛奶金,是加拿大政府每月支付给那些子女在18岁以下的家庭的福利,以帮助他们抚养子女。加拿大牛奶金为每个月领取,一直可以领到孩子18岁,而且不需要交税。牛奶金对中低收入、有未成年子女的家庭来说,是一笔相当可观的经济支持。

  什么人可以领牛奶金?

  牛奶金的具体金额是根据申请人及配偶的报税资料和拥有儿童的数量、年龄、居住省份、家庭净收入等计算的,各个家庭有所不同,儿童牛奶金的数额会随着家庭年收入的递增而减少,年收入超过54,000加币的家庭,一般就无法申领牛奶金了。

  加拿大儿童福利计划于2016年推行至今,每年投放超过230亿加元,支援将近330万加拿大儿童。牛奶金帮助贫困家庭子女参加各类活动,为他们提供了更好的教育环境,更重要的是牛奶金已让至少30万名儿童脱离贫困。

  两年前开始实行的牛奶金新计划,让加拿大9成的家庭得到了在养育儿女方面的补助,相比以前的计划,每个家庭每年平均多得到2,300加元的补助。

  新政对国人极具吸引力

  这项福利对来加拿大的所有华裔父母都是极具吸引力的,因为全面放开二胎政策的中国除了报销一部分生育医疗费,在儿童抚养阶段几乎没有任何福利。相信未来这也将成为吸引中国移民重要原因之一。

  加拿大的高福利和宽松的移民政策让它成为了当今最热门的移民目的地之一。加拿大共有10个省和三个地区,而有一个省份是最特殊的,它就是魁北克省,在加拿大占据着特殊地位。魁省的投资移民将在今年8月15日重新接受申请。和中专家再次提醒:距离重开仅有不到2个月时间,抓紧机会,抢占名额,就在今天!

  魁省投资移民申请条件:

  1.家庭净资产至少200万加币(约1000万元人民币),资金来源合法;

  2.过去五年中有至少两年的企业管理经验;

  3.申请获批后,一次性投资35万加币,无返还;

  4.随行子女22周岁以下(不含22周岁);

  5.身体健康,无犯罪记录。

  项目优势

  1.政策成熟:政策始于1986年,已有32年历史;

  2.申请门槛低:无语言、学历、年龄的强制要求;

  3.无附加条件:加拿大唯一申请人只需做出投资、不需要在当地创业的移民项目;

  4.投资额低:可通过指定基金公司以贷款形式完成投资;

  5.投资无风险:申请获批后再完成投资,投资由加拿大政府监管;

  6.一步拿绿卡:无转换身份的后顾之忧,移民成功登陆后即可获得绿卡;

  7.福利优渥:公费医疗制度、家庭扶助金、退休养老金、失业津贴、牛奶金等,几乎覆盖了生活的方方面面;

  8.无生育限制:在加拿大出生的子女可获得加拿大护照;

  9.护照全球免签:加拿大承认双重国籍,持加拿大护照可自由出入美国、澳大利亚、新西兰、英国、法国、德国、荷兰、意大利、瑞士等世界180多个国家和地区。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号