公司快讯

德国移民后完善、健全的保险体系介绍

发布时间:2018-07-04 17:22:17 热度:

  今天为您介绍德国移民后的完善的保险体系

  医疗保险:医院治疗费用,包括药品、药物和辅助工具及住院医疗费用等。除此之外,医疗费用还包括生育补助、家庭补助以及病人家庭护理。

  职工享有病假工资,病假在6周内(期限有所延长),由僱主发给全部工资。在此之后,医疗保险机构支付最长期限为7、8周的病休补贴。超过7、8周者,则领取社会救济金。

  养老保险:法定养老保险、企业补充养老保险和私人养老保险。通常年满65岁者即可领取养老金。在某些前提条件下,年满63岁或60岁即可领取养老金。

  事故保险:在德国,所有僱员和农民按法律规定都参加事故保险,自由职业者可自愿投保。学生和儿童也属于受保险保护的范围。

  失业保险:失业保险金发放一年。此外,德国政府还提供失业者救济金,失业者每个月可申请领到300欧元以上的救济金(最多12个月),甚至实物救济。政府还负责支付被救济对象的住房租金。

  护理保险:其主要为了保障老年人及病残人员在需要护理情况下的权利。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号