公司快讯

澳洲移民常见问题解析,让你移民更轻松!

发布时间:2018-07-11 11:24:56 热度:

  想要移民澳洲的朋友们注意了,你在澳洲移民之前首先应该明白澳洲移民的政策的变化以及我国对于移民的应对方法,以免对未来的你造成不必要的麻烦。小编根据实际的经历为大家分享几个澳洲移民的常见问题。

  1、只获澳洲永居身份(PR)不能同当地人享受同等福利?

  移民澳大利亚在获得永居留权之后,除了选举权和被选举权以外,是可以享受与公民一致的所有福利待遇。

  2、移民成功后需要立刻去澳洲定居?

  移民成功之后,并没有强制居住要求,但会要求在半年至1年内到登陆澳洲一次。值得注意的是,澳洲的绿卡有效期是5年,5年当中满足居住两年的要求才可以续下一个绿卡。

  3、澳洲186与187签证除了所在城市不一样其他都一样的?

  187签证(边远地区担保移民)和186签证(雇主担保移民)有很多共同之处, 但这也是两个不同类别的签证, 所以还是有些显著的不同点。以下我们就谈谈这些特点。

  申请187签证, 申请人的提名职位必须在边远地区, 也就是说你的担保雇主必须是在边远地区运做生意, 所谓的边远地区就是基本上就是布里思本,黄金海岸,悉尼,纽卡素,卧龙岗的墨尔本等大都市中心之外;但申请186签证就不此要求, 你提名的职位可在任何地方

  187签证下的TRT(临居转)分类的要求和186的TRT差不多;如果您有457签证, 并在边远地区工作了两年, 那你即可申请187或186;主要的区别是187签证的申请是优先处理,所以审理速度较快。

  申请187签证下的DIRECT ENTRY(DE)分类的,申请人提名的职业必须是符合ANZSCO的主要1,2,3组的职业, 而186 DIRECT ENTRY的话, 您提名的职业可以是SCHEDULE 1或2。还有187 DE的职位提名申请必须由边远地区认证机构确认。但在187下, 担保的雇主不必满足培训标准要求。

  同时, 在187DE下, 提名职业在ANZSCO的1或2或3的职业可以不必做职业评估,这也是一个很大的优势。

  4、申请不能将配偶子女一起办理?

  澳洲移民以家庭为申请单位,通常为:主申请人,副申请人(主申请人配偶),子女。同时,子女的年龄不能超过23周岁(在签证获批之前),所以如果你要准备办理澳洲移民,孩子的年龄最好在21周岁以下,最为保险。

  5、移民澳大利亚之后就没有了中国户口?

  移民澳洲并成功获得绿卡之后,移民者的国籍仍然是中国国籍,所以原有的户籍/口不受影响。移民者只是多了澳大利亚的永久居民身份,享受在澳大利亚的福利。如果申请人在获得澳洲绿卡后选择申请加入澳洲国籍,由于中国不承认双重国籍,此时,移民者才会失去中国户口,成为澳大利亚公民。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持