公司快讯

去德国定居需要什么条件?

发布时间:2018-07-12 17:57:05 热度:

  去德国定居需要什么条件?说起德国,相信有部分的人想到的肯定是目前国内倡导的工业4.0,除了工业4.0以外,德国的经济环境,生活环境,以及教育养老等政策都非常的让人心神向往。自从德国成为了一个移民国家之后,越来越多的人开始关注移民德国定居德国的问题。下面我们就跟随德国移民小编一起来看看去德国定居需要什么条件。

  首先针对去德国定居需要什么条件的问题,我们可以从移民德国的方式开始介绍:最常见的两种方式,就是投资移民德国,还有就是欧盟蓝卡。不管是通过哪种方式到了德国,在当地享受的福利政策都是一样的。所以我们主要来看两种方式的申请条件有什么区别:

  投资移民德国的申请条件:

  1、年龄:22周岁以上,最高不超过65周岁。

  2、良民:无犯罪记录。

  3、不需要资金来源,语言,身体健康体检等证明。

  需要注意的事项有:

  1、45周岁以上的需要购买养老保险;(如有不清楚的,可直接咨询拨打咨询电话:400-6600-251)

  2、随行子女需要年龄在16-18周岁必须提交德语C1级证明,16周岁以下不需要任何语言证明。

  欧盟蓝卡移民德国的条件:

  ①必须取得德国认可的本科或者本科以上学历,

  ②有一份工作,必须为最低税前年收入为49600欧元的工作合同(稀缺人才如医生、工程师、数学家、IT方面的人才可降低至38688欧元)。

  ③还需要通过德语测试,缴纳工资证明等过程。当然也更加快捷,工作33个月左右即可办理移民。

  关于投资移民德国,和欧盟蓝卡移民德国的申请条件,相信大家通过对申请条件的了解,也能区分开,这两种移民方式的主要受众群体是不一样的。相比较而言,还是选择德国投资移民的方式会更简单一点,而且通过率非常的高,只要完成提交的商业计划书,3年后就可以申请转永居,8年以后,就可以看自己的需求,办理德国国籍。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号