公司快讯

澳洲新政策颁发,影响着很多澳洲移民的中国申请者

发布时间:2018-07-13 11:14:02 热度:

  从中国移居澳大利亚的人数在过去十年间一直稳步上升。最近澳洲内政部官方公布数据显示:在2016-17财年,澳洲吸纳移民的总人数为183608人,其中中国移居澳洲的人数达到28293人,占了总人口的15.4%。针对这种情况澳大利亚政府改变了移民政策的变化,这一政策影响着很多中国申请者。

  中国目前是澳大利亚第一大投资签证来源国、国际学生来源国、商务交流来源国、国际游客来源国和第二大技术签证来源国。

  现今澳洲移民政策迎来重大变革!即将影响无数中国申请人!

  1月31日澳大利亚南澳州首次宣布商业类别签证配额耗尽,移民局暂时关闭188/132类提名申请。

  4月12日南澳州重新开放188/132类别申请。但4小时内名额再次售罄,只能申请再次关停。

  5月11日澳大利亚昆州在官网发布消息:暂停发放投资类别和技术类别邀请函,并不再接受任何州的担保申请。

  5月15日澳大利亚维州宣布因申请太多,需要处理现有申请,而关停所有技术类别州担保申请(188\132投资类别不受影响)。

  南澳、昆士兰州、维州,几乎大半个澳洲的移民大门已经关闭。且关停的三大州都是澳洲新移民们最青睐的宜居目的地。

  南澳州:一直以来,南澳政府都以其高效审批、间单的申请程序、灵活的担保政策等特点吸引著世界各地的移民人群。据悉南澳担保的132签证申请数量达到澳洲的一半以上。首府阿德莱德连续多年和墨尔本被评为全世界最宜居的城市之一。

  昆州:得益于开放、外向型、包容性的社会环境,昆州每年吸引大量的移民。据最新的统计数据显示,昆州目前有47,114人来自中国大六,占到总人口的1%。而在非英语母语人口中,普通话母语人口占1.5%,达到69474人。

  维多利亚州:澳洲移民申请人最为青睐的目的地之一,素有“花员之州”的美誉,以繁华的经济、人口和宽松的政策成为吸纳商业移民最多的省份。首府墨尔本在全球教育资源、宜居度、投资引力等方面十分具有竞争力。

  每年7月1日是澳洲政府材年日,会有很多新政策出台。预测澳洲新材年的政策大调整,由于申请澳洲移民的人数过多,很可能发生以下几种政策变化:

  1、澳洲州政府会不定期暂停和开放州移民担保申请;

  2、澳洲政府会提高188A, 188B类移民打分,由目前的65分,可能会上调到更高的分数;

  3、澳洲政府会就132天才企业家重新制定新的申请条件;

  4、188C申请对资金来源解释会更加严格。

  总归移民政策大调整的关键时期,任何情况都可能发生。为避免政策变革造成更大的影响,敬请有意移居澳洲的申请人抓紧机会、尽快行动。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持