公司快讯

加拿大配偶移民的申请条件

发布时间:2018-07-20 16:44:06 热度:

  每一个家庭都会有至少一个要忙于工作的成员。每年都会有一部分的人因为工作也可能是其他原因移民加拿大,这个时候往往意味着家庭成员之间的分开。正因为这种原因加拿大移民局出台了关于配偶移民加拿大的加拿大移民政策。有人会好奇加拿大配偶移民的加拿大移民条件是什么,接下来加拿大移民中介来给大家介绍一下。

  配偶团聚移民担保人的主要条件:

  1.18周岁以上的加拿大公民或永久居民。

  2.具有经济担保能力,要承诺义务承担另一半到加拿大3年的基本生活开销。

  3.没有和别人结婚。

  4.没有刑事犯罪。

  5.已完成其他担保义务。(担保别人之类的)

  这个还是挺容易的吧。。。不重婚不犯法有工作,政府要相信我们真的都是良民啊。

  配偶团聚移民被担保人的主要条件:

  1.是担保人的配偶或同居伙伴,并且证明这种关系,其目的不是为了移民。

  2.16周岁以上。

  3.身体符合加拿大体检检查要求。

  4.没有犯罪记录或者已经达到豁免期(要能够通过安全检查哦!)。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持