公司快讯

华人加拿大移民后也可以当兵?条件介绍

发布时间:2018-07-23 22:04:58 热度:

  首先加拿大移民专家告诉你,加拿大移民申请成功后,想要在加拿大当兵是可以的!一些找不到工作的华人新移民开始对当兵感兴趣。前不久有则新闻:在多伦多市的一个就业洽谈会上,加拿大军队设立的一个招兵摊位吸引了不少找工作的华人。从中国来的高先生到多伦多已经快一年了。这位原先在北京搞化学的高级工程师到这儿一直没有找到工作。半年前他才改学电脑,都快学完了,才发现他所选的两个专业都是僧多粥少。他看到军队中也需要工程师,非常高兴,觉得当兵也算是找到了工作。

  在加拿大,当兵的最基本要求是:17-52岁之间,加拿大公民或永久居民,会讲英语或法语,学历在10年级以上,即要初中毕业,还得没有犯罪记录。

  目前,服役的空缺职位包括:陆海空3军的各兵种职务,有各种机械师、汽车修理工、航空工程师,连音乐演奏员和厨师也都需要。

  另外,加拿大的部队最喜欢高中生和大学生参加正规军的军训。每年夏天,有一个6-8周的集中培训。培训期间,可有3500-4000加元的收入,相当于公司初级职员的月薪。

  每周的周末也要接受军训,每天的起薪是50加元。

  如果要想成为职业军人,先得接受几个月的训练,才可以进入皇家军事学院学习。对华人新移民来说,当兵也有一些困难。他们不但需要会流利的英语或法语,还要经过6-8个月的安全审查。多伦多招兵中心每年都要接待好几千名申请者,申请与招募的比例是4比1。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号