公司快讯

加拿大移民后用什么运营商?

发布时间:2018-07-24 10:29:47 热度:

  对于初到加拿大的留学生或者新加拿大移民来说,办理适合自己的手机套餐是融入加拿大生活的重要一步。加拿大三大手机网络运营商为Rogers、Bell和Telus,媒体经常称它们为“三巨头”(BigThree),三家均为全国运营商,网络覆盖上在个别省份略有差异,快跟着国际英才小编一起来来看看。

  Rogers

  是加拿大用户数量最多的移动运营商,在中国的地位类似于中国移动。Rogers是加拿大唯一提供CoasttoCoast(东岸至西岸)覆盖率的无线通讯网络。Rogers的手机网络信号好,通话清晰,手机上网速度快,而且能签约的手机品种特别多。缺点就是资费太贵,手机流量给的也不多。

  Bell

  一个历史悠久的电信业巨头,是Rogers的主要竞争对手。Bell同时经营公用电话等基础设施,有政府入股背景。新款手机都是插卡手机。信号和网络和RogersFido没有多大区别,能签约的手机也不少,资费也和Rogers差不多,偏贵。

  Telus

  Telus主要在加拿大西部提供服务。Bell和Telus签有网络共建协议,加拿大西部地区以Telus基站为主,加拿大东部以Bell基站为主,两家公司共享网络硬件设施。Telus主打智能机,能签约的智能手机是最多的,信号和网速不错,不过资费也不便宜。

  选择合适的手机套餐要根据手机覆盖率、费用及个人习惯等来决定,初到加拿大,通讯当然是非常重要的。近年来,加拿大以丰富的旅游资源和高质量的教育资源等多种优势吸引着人们。而投资移民加拿大可享诸多优势,如护照实力排名全球第四;移民子女可享有从小学到中学免费的顶级教育资源;加拿大宜居的生活环境和先进完善的社会福利制度;同时,在加拿大创业投资还能享受经济大国的优惠政策,进军世界领先的资本市场——北美市场,实现资产多元化配置等,可谓是一举多得。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号