公司快讯

加拿大技术移民要注意啥

发布时间:2018-07-31 10:44:06 热度:

加拿大技术移民的流程条件介绍

1、递交申请文件。按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆。

2、进行CCPE评估和参加雅思考试。如您是以工程师身份申请,则要进行CCPE评估。CCPE认证可以在递交申请材料后补充,以加快申请进度。参加雅思考试(您可以在申请前或递交了申请后参加雅思考试)。

3、准备面试。移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试,同时通知您如果参加雅思(IELTS)考试(非必须)有机会获得免面试,成绩优秀者(一般6分以上)可能获得免面试(您也可以先参加IELTS考试,将成绩单与申请材料一并寄交移民局)。

4、面试。移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),面试时间一般为30分钟,面试结束,您即知面试结果,如果合格,移民官将发给您体检表。

5、体检。体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。

6、获得移民签证(Landing Paper)。面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证。

7、入境报到。在移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号