公司快讯

德国移民城市的优势对比

发布时间:2018-08-03 11:40:40 热度:

  德国境内16个联邦州,城市及乡镇数量共计超过13500个,而作为近年来德国移民目的地的首选,主要还是集中在少数的几座大城市。关于这几座城市分别有怎样的特色与生活优势,则应根据自身需求选择。

  慕尼黑(München)

  最富裕的城市、两座顶级学府所在地

  作为巴伐利亚州首府,德国经济最发达的城市慕尼黑,相对而言,其生活成本也是全德国最高水平。世界著名的慕尼黑大学与慕尼黑工业大学皆矗立在此。

  柏林(Berlin)

  德国首都与文化之都、最多的外国人聚集地

  柏林是德国首都,也是德国最大的城市。无论从文化、政治、传媒,还是科技等方面,柏林都称的上是世界级城市。其内拥有众多知名大学——洪堡大学、柏林自由大学、柏林工业大学、柏林艺术大学、柏林音乐学院等。

  科隆(Köln)

  繁华商业都市、现代化气息浓郁

  位于莱茵河畔的科隆是德国第四大城市,是一座古老而繁华的现代化商业都市,德国顶级学府之一的科隆大学所在地。

  法兰克福(Frankfurt)

  德国金融中心与交通中心

  法兰克福是德国乃至欧洲的重要工商业、金融和交通中心,拥有德国最大的航空枢纽、铁路枢纽,并经营着德国85%的股票交易。其生活成本仅次于慕尼黑。

  汉堡(Hamburg)

  海港与外贸之城、欧洲最大的红灯区

  德国第二大城市,是德国最重要的海港和最大的外贸中心,被誉为“德国通往世界的大门”。作为港口城市,汉堡还拥有欧洲境内规模最大的红灯区。

  杜塞尔多夫(Düsseldorf)

  北威州首府、最受欢迎的移民城市

  杜塞尔多夫作为德国经济最发达地区北威州的首府,是德国展览业和通讯业的中心城市。在全球移民城市受欢迎度调查中,位列世界第四,德国第一,良好的经济状况与适中的生活成本是最重要的因素之一。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持