公司快讯

拿到德国永居之前,在德国能享受什么待遇?

发布时间:2018-08-06 17:57:17 热度:

  获得德国永居身份,享受与当地居民同等的社会福利,往往是德国移民群体的最终目标。但是想申请德国永居,申请人至少需要持有长期居留签证满21个月(欧盟蓝卡)才能提交。德国移民的小编来和大家一起看一看吧。

  所以,在等待转德国永居的期间,我们能够先享受到哪些待遇?与永居后又有什么不同?

  社会福利方面

  持有长期居留签证期间,即可享受与当地居民同等的多数社会福利,包括家庭团聚、免费医疗教育、生育及儿童补助等。仅在购房贷款手续及额度方面有所差别。

  居留时间及出入境方面

  时间方面,任意类型的长期居留签证,都拥有较长的居留时间(1-4年不等,到期后需延签),获得德国永居身份后则没有限制。出入境方面,无论永居与否,均可自由出入欧盟国家和申根国家,但每半年至少登陆德国境内一次。

  投资经商方面

  对于持有长期居留签证的投资创业者,企业经营的形式通常可以选择有限责任公司(GmbH)或股份有限公司(AG)。获得德国永居身份后,还可选择开设个人独资公司,没有注册资金要求和繁杂的手续,对于小本生意十分友好。

  工作方面

  对于长期居留签证持有人及其配偶,都可以不受限制地在德国找工作。但对于德国的一些中小企业来说,招聘一名外国人,需要和外事局和劳工局打交道,因此涉及不少繁琐的程序。拥有德国永居身份后则不再有此类问题。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号