公司快讯

好消息!加拿大的入籍政策已经放宽。

发布时间:2018-08-14 10:21:28 热度:

  除了你的祖国,如果你想改变你的国家,你选择哪一个?我相信很多人会选择美国和加拿大。是的,中国人民的心灵生活在一个大国梦中,土地丰富而稀疏。这三个国家的共同优势。加拿大移民成功后,申请人获得永久居民身份,并且不是加拿大公民身份。加拿大永久居民和加拿大公民之间有护照和国籍。获得加拿大永久居民身份后,如果您符合特定条件,您可以申请加拿大国籍。

  让我们首先看一下加拿大永久居民和加拿大公民之间的区别,然后再考虑新移民是否需要归化。

  加拿大公民和永久居民之间的差异权利大约为6

  1.公民可以获得加拿大护照,可以在没有签证的情况下进入美国。、欧洲共同体、日本、澳大利亚、新西兰和100多个国家和地区可谓“全球手持、”。永久居民只有枫叶卡,他们必须在这些国家和地区申请签证。

  2.公民有投票权和被选举权。永久居民不会

  公民可以被聘为公务员。永久居民不能竞选公职。

  4.公民优先享受某些政府补贴,例如某些社会保险福利、教育补助金。

  5.公民每年没有加拿大生活的时间限制。永久居民需要居住一定天数才能更换新的枫叶卡。如果他们活不够,他们将永远失去枫叶卡并失去永久居民身份。

  6.公民身份,父母申请前往加拿大轻松探亲

  事实上,对于加拿大新移民,主要关注的是第一和第五项。特别是在第五项中,获得枫叶卡不是结束,而是一个开始。枫叶卡持有人需要居住一定天数,即与加拿大移民主管见面。枫叶卡可在到期后使用,否则枫叶卡将丢失。是否有必要申请加入加拿大国籍,小编分析,看个人情况。如果加拿大移民监视器对整个家庭没有任何克制感,则暂停将在加拿大中长时间处理。否则,归化加拿大是必要的。

  归化并不是那么困难,加拿大政府放宽了归化政策,让我们来看看:

  加拿大联邦政府修订的《公民法》涉及一项放宽入籍政策的法案,该法案将于10月11日正式实施。

  在众议院和参议院多次修改后,自由党政府提出的修改《公民法》的C-6法案于今年6月底获得批准,并分阶段实施。这项实施的归化政策的这一重要调整的主要内容包括:

  缩短入籍所需的停留时间:从前6年开始生活4年,并在5年内调整为3年;

  海外学习、兼职可以算作停留时间:申请人可以在加拿大永久居民在加拿大的住所的每一天记入加拿大公民身份申请,可以转换为一年;

  缩短税务记录要求:原始法案要求过去六年的四年纳税申报记录。现在调整为提供过去五年的三年纳税申报记录,以证明在加拿大的停留时间;

  扩大语言豁免范围:需要参加入学语言测试的申请人,年龄在14至64岁之间,调整为18至54岁。

  此前,部分修订法案的内容自6月起实施。例如,如果您在入籍期之外转入加拿大,您的状态将不会被取消;联邦政府取消公民身份的唯一原因是在申请过程中它是欺诈性的。联邦中国参议员比尔德提出的未成年人移民可以独立于父母申请归化,等等。

  在今年年底或明年,随着当局的筹备工作的逐步实施,C-6法案的其余部分将实施,主要包括:取消国籍的决定移交给联邦法院,而且部长只在个案中有案件。决定权;澄清政府官员没收伪造或可疑文件的权力。

  加拿大联邦移民部长胡森最近表示,获得公民身份是新移民成功融入加拿大社区的最有力支柱之一。他本人是索马里出生的移民。

  2014年,当时执政的保守党修改了其入籍规定并加强了其移民政策。自由党政府表示,C-6法案的通过和实施是对改变保守党相关政策的承诺。

加拿大移民新政策来袭,你还不选择加拿大?

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号