公司快讯

德国移民真的那么难吗?

发布时间:2018-08-16 15:46:02 热度:

  德国作为欧美发达国家的代表,她优美的自然和人文环境,让很多人都心之向往。除了良好的社会秩序外,大家还对德国的良好的社会福利赞赏有加。

  以前,要德国移民谈何容易?然而现在,随着中国经济的快速增长,以及中国居民财富积累的迅速扩张,对于我们中国老百姓而言,德国移民却已不再难于登天。

  现在德国移民,主要通过一下三种方式。

  1、结婚移民

  结婚移民、是指与德籍人士结婚,取得8年长期居留后,可申请加入德国国籍,通过入籍考试后获得德国护照。相对来说,结婚移民是移民德国最简单也是最直接的,还不用花钱。但是申请人为移民而结婚不可取,不要尝试假结婚,否则后果会很严重!

  更重要的是这条只针对目前还是单身的人士,已经结婚生孩子的基本没洗了!

  2、工作移民

  工作移民是指在德国境内找到工作,获得工作签证并申请德国居留卡。如果您有过硬的技术、较高的教育背景以及稀缺的专业能力,并且英语或者德语也很流利的话,那么申请这类签证难度不大。

  3、投资移民

  这是最适合我们移民的一种方式,也是中国人移民德国的主流途径。

  其实,现在加拿大和美国等国家也有投资移民项目,但是他们的投资门槛更高,而且还大都设置了移民监。也就是在获得绿卡之前,每年都要在本地生活至少半年到10个月。这对目前还没有做好海外生活的人来讲,的确是个不小的挑战。

  而德国投资移民,也就是创业定居移民德国。它于加拿大美国投资移民的不同之处在于没有移民监,也就是对申请人是否居住在德国以及居住时间长短没有硬性要求。

  德国投资移民,具体而言,是申请人在德国开办一家公司,注册资金最低2.5万欧元,就可以取得德国法人签证,3年后若德国公司仍在运作、完税记录良好,即可申请获得德国永久居留卡,即绿卡。

  持绿卡的外籍人士可享受除选举权和被选举权外,和德国公民同样的福利待遇。持法人签证后,不间断停留8年可以申请加入德国国籍。

  德国投资移民具体的申请条件如下:

  1、申请人年龄在18岁到55岁之间,配偶和16岁以下孩子可以随同申请;

  2、年龄在45岁以上申请人申请签证时需要补交德国社保8到12万欧元;

  3、需要在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  4、在国内有经商经验,无犯罪记录;

  5、无德国企业法人居留签证拒签记录。

  申请条件相对美加澳等国来说,并不严苛,重点是德国投资移民还设立了不少移民申请的加分项,提升移民成功率,具体如下:

  1、有英语语言证书或者德语语言证书,学习德语200课时,面签时证明申请人有信心在德国创业;

  2、国内生意与欧洲有一定往来;

  3、大学本科学历。

  总之,投资移民是获得德国绿卡或德国籍的一个有效途径,不仅投资额度低,也没有居住要求和语言要求,更有不少加分项保证移民的成功率。而且持德国居留签证期间就可以享受德国的各项社会福利待遇,比如说教育、医疗、妇女儿童补助等福利,同时还可以自由畅行申根26个国家。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持