公司快讯

移民之后要不要选择入籍?你要好好考虑了!

发布时间:2018-08-23 18:26:31 热度:

  很多人在获得了澳大利亚的永远居留签证/权后,有些申请人会纠结于是否要继续申请入籍。在永久居留签证有效的5年内,累计居住满2年则可以申请入籍或者是继续延续PR签证。

  其实国际英才澳洲移民认为,持澳洲绿卡,对于许多常常需要在祖籍国和澳大利亚往返工作、学习、生活的人来说,已经是提供了极大的便利的。PR持有人可以享受澳大利亚的优美环境、新鲜空气和悠闲生活节奏,也可以随时回去探亲、度假或是出差工作,这一切都很方便。

  而入籍后,与拥有永久居留权相比,可以享受选举和被选举权、可以成为陪审团成员、可以同澳洲人一样享受各种福利津贴。然而近年来,澳洲的入籍难度一直在收紧。

  从开始的需要居住满四年,英语考试,还有所谓的“三观测试”以外,在今年年初,移民部门共收到16万的入籍申请,最常的入籍申请案例,现在已等待了超过四年!根据媒体报道称,如今积压的入籍申请数量已“多到惊人的地步”,已有超过20万名申请人仍在等待申请结果。在5月的参议院评估听证会上,内政部一名官员称:“截至4月30日,以“授予国籍方式”申请入籍的人士中,待处理的申请达到209,826个。”虽然官方给出的答案是工作人员的精简,审核方式的转变等等,但是也不外乎是政府在有意识的减少入籍人数造成的。

  对于很大一部分申请人来说,其实绿卡所能享受到的优势已经足够了,并不需要政治上及一些救助性的福利,这也是他们选择不入籍的原因之一。近年来,移民不移居,移居不入籍,已经成为大部分移民申请者的选择


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号