公司快讯

德国投资移民获得永居需要什么将公司经营到什么程度

发布时间:2018-08-29 11:48:28 热度:

很多人是通过德国投资(意义:是未来收益的累积)移民这一项德国移民政策移民德国的,德国投资移民可以称作最为严谨的德国移民政策。除此之外,德国投资移民的德国移民条件(tiáo jiàn)与德国移民费用也是标准很低的。德国投资移民最主要的形式就是德国法人签证(visa)。
 
德国法人签转永居,公司(Company)要经营到什么程度投资人(investor)大多都会选择(Select)投资的方式进行移民,那么对于移民到德国的投资人来讲,就必须在德国注册一家公司,并且要运营公司3年才能将长居卡更换为永居卡,获得更为保险(insur)的德国身份。但是一旦注册成立公司,就代表要完成相应的营业额,满足换取永居的条件。德国投资移民换取永居需要将公司运营到什么程度呢?
1.实际运营公司3年
在移民之初,投资人都会提交一份商业(Business)计划书,在运营过程(process)中投资人只要大致与商业计划书相同便可。
2.营业额及纳税(即税收中的纳税人的执行过程)
对于投资人营业额的要求不同地区会有不同的规定,以伊达尔地区为例每年满足10万欧元(
< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号